Краснодар Суббота, 20 июля
Общество, 26.05.2023 18:17

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян предлагает делать снаряды, Галицкий стал Голицыным, а на Лепсе зарабатывают

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян предлагает делать снаряды, Галицкий стал Голицыным, а на Лепсе зарабатывают

К 26 мая выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. В последние дни в СМИ часто встречались имена Маргариты Симоньян, Сергея Галицкого и Григория Лепса.

Маргарита Симоньян предложила помогать оборонке России


Скрин «Россия 1"/youtube.com

Краснодарская журналистка, редактор RT Маргарита Симоньян в эфире федерального телевидения обратилась к россиянам с предложением уделять два часа после работы для помощи ВС России.

По ее мнению, в армии безусловно есть снарядный голод: «Не везде, но он есть. А его быть не должно. Снарядов должно быть столько, чтобы хватало и «вагнеровцам» и Минобороны с запасом, чтобы они об этом не думали, - заявила Маргарита Симоньян в эфире «Россия 1» в программе Владимира Соловьёва.

В связи с этим, как сообщил «Блокнот Краснодара», журналистка предложила всему обществу помочь в производстве боеприпасов. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать из таких ее слов: «Мы сидим здесь, в тылу. Мы что, не можем, если не получается у промышленности, давайте как-то возьмём себя в руки. Спросите каждого второго: мы не готовы после работы выйти на два часа помочь, пока это всё идет? Если надо? Но ведь пока никто не говорит, что надо…».

Подробностей Маргарита Симоньян не уточнила.

Сергей Галицкий благодаря Бузовой сменил фамилию


Накануне известная российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова посетила Краснодар, выступив с концертом. Краснодарский бизнесмен, владелец футбольного клуба, меценат и уважаемый гражданин города Сергей Галицкий невольно пострадал от этого посещения представительницы российского шоу-бизнеса. Хотя - вряд ли он обратил на это внимание…

В кубанской столице «выдающаяся представительница нынешней российской эстрады» пробыла всего сутки, но за этот короткий промежуток времени успела опозориться на всю страну.

Дело в том, что, как накануне сообщал «Блокнот Краснодара», Ольга после концерта выложила в Сеть видео, во время которого в своем «обворожительном» облике заявила буквально следующее: «Спать не вариант, а то у меня скоро выезд. Так бы хотелось остаться в Краснодаре хотя бы на денечек погулять, съездить в парк Голицына, выспаться или сходить на SPA».

Про «парк Голицына», а не Галицкого есть несколько вариантов. Во-первых, возможно, Бузова вообще ничего не знает ни о Голицыне, ни о Галицком. Во-вторых, может быть, ночью, когда «спать не вариант», слушала она старую «белогвардейскую» песню со словами:

«Подайте бокалы, поручик Голицын,

Корнет Оболенский, налейте вина».

Вот ей и подали… Кто их знает, этих знаменитостей?

На бренде Георгия Лепса зарабатывают


Фото: соцсети Григория Лепса

Танцовщица и бывшая жена российского певца Григория Лепса Анна Шаплыкова заработала на продаже ювелирных украшений его бренда десятки миллионов рублей. Об этом накануне сообщил сайт lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал «Звездач».

Выяснилось, что в браке знаменитости создали марку GL Jewelry. В ассортименте компании, кроме всего прочего, присутствует браслет, стоимость которого составляет более миллиона рублей. Кроме того, покупатель может приобрести кольца более чем за 150 тысяч рублей.

После развода компания перешла в собственность Шаплыковой, которая на данный момент является ее генеральным директором. По данным авторов канала, выручка предприятия за 2022 год составила 31 миллион рублей.

У каждого из краснодарских знаменитостей свои представления о том, как о себе напомнить землякам…

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодаракраснодарские знаменитостимаргарита симоньянгригорий лепссергей галицкийольга бузова
0
0