Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 14.04.2015 14:40

Краснодарских детей чуть не отравили пропавшими йогуртами

Краснодарских детей чуть не отравили пропавшими йогуртами
Редакция «Блокнота» составила рейтинг «изысканных» блюд, которые попадают на стол городских жителей.

Даже самому невозмутимому цинику можно испортить аппетит. Если вы сейчас обедаете, или же просто не уверены в своих нервах, лучше не обращайте внимания на эту подборку. Фотографии «открытий», сделанных во время еды, шокируют. Все продукты авторы фото покупали в крупных краснодарских сетевых супермаркетах.

Первое место занимает детский йогурт с плесенью. Возмущению родителей не было предела, ведь по сроку годности этот продукт еще пригоден в пищу.


Второе место на пьедестале занял кулич с мухой. А может это новый кулинарный тренд - пасхальное блюдо не только с изюмом, но и с мясом?


На третьем месте - еще один «свежий» йогурт с плесенью. 


Далее по списку: рыбка в масле и с плесенью. Вероятно, она подается как приложение к сыру «Дор блю».


  

И последнее - испорченная клубника в пластиковом контейнере. Примечательно, продукт совершенно нетоварного вида стоял рядом с другими «здоровыми» фруктами и овощами.


Представитель краевого Роспотребнадзора Ирина Воронкова рассказала «Блокноту», что нужно делать, если вы обнаружили в еде «сюрприз». 
- Напишите жалобу на сайт Роспотребнадзора в раздел «Прием обращений граждан». Приложите фото продукта и чек на его покупку. Затем с вами свяжется наш экспертный специалист. Также сообщить о нарушении вы можете лично.

Кроме того, есть услуги юриста. Так, например, жительница Краснодара, обнаружившая  гвоздь в купленной буханке хлеба, отсудила у завода 75 тысяч рублей.

фото:https://vk.com/krd_black_list

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарРоспотребнадзориспорченная еда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое