Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 09.05.2015 17:50

Краснодарский «Бессмертный полк» собрал 40 тысяч человек

Краснодарский «Бессмертный полк» собрал 40 тысяч человек
Горожане с портретами фронтовиков прошли по Красной от Гимназической до Северной.

В честь 70-й годовщины Великой Победы в Краснодаре прошли сразу две патриотическии акции - «Бессмертный полк» и «Парад победителей». В этом году они соединились в одну колонну.  

9 мая 2015 организаторы изменили привычный маршрут колонны из-за большого количества участников. 

Ранее «Бессмертный полк» проходил по традиционным пути: по улице Красной от улицы Гимназической до улицы Постовой.

В этом году движение «Парада победителей» прошло от сквера им. Жукова в направлении Театральной площади, а затем возложив цветы к Вечному участники почтили память погибших минутой молчания.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Единая колонна горожан прошла с портретами своих родственников-фронтовиков. Во главе колонны- Знамя Победы. Тысячи краснодарцев обступили Красную с двух сторон чтобы поприветствовать участников шествия. В первых рядах «Бессмертного полка» было много маленьких детей. Курсанты прямо с Парада Победы пришли посмотреть торжественное шествие. Активисты пронесли гигантское Знамя Победы. Некоторые участники проехали на армейских авто. В колонне продвигались боевые машины. Дети с восторгом наблюдали за происходящим. «Бессмертный полк» и «Парад победителей» в этом году они соединились в одну колонну. Шествие сопровождали полицейские. Ну какой же праздник без казаков? Краснодарские патриоты даже оделись в духе военных лет. Ветераны и очевидцы ВОВ пришли с внуками и правнуками В колонне было много школьников. После шествия - армейское фото на память.
Краснодар9 маяБессмертный полк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое