Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 07.09.2016 10:17

Краснодарский бизнесмен может лишиться автомобиля из-за жадности

Краснодарский бизнесмен может лишиться автомобиля из-за жадности

Фото: starmoz.com

Гражданин М., занимающийся предпринимательской деятельностью в Новопокровском районе края, совершил налоговое преступление. По результатам судебного разбирательства было решено взыскать со станичника 980 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что в собственности у должника имеется ряд транспортных средств. В отношении них были вынесены постановления о запрете регистрационных действий, однако владелец добровольно расставаться с имуществом не желал. Он попросту скрывал от работника ФССП информацию о местонахождении своих автомобилей. Так продолжалось до того момента, пока автомобиль Kia-Sorento, принадлежащий гражданину М., не попал на штрафстоянку.

Получив информацию, что разыскиваемый автомобиль эвакуирован, судебный пристав-исполнитель Елена Савенкова совершила выезд на штрафстоянку, где составила акт описи и ареста внедорожника. Автомобиль был изъят и передан на ответственное хранение представителю специализированной торгующей организации.

В случае непринятия гражданином М. оперативных мер по оплате имеющейся задолженности транспортное средство отправится на оценку и последующую реализацию, сообщает пресс-служба ФССП по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКраснодарФССП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое