Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 07.06.2015 14:42

Краснодарский депутат участвовал в поножовщине возле ночного клуба

Краснодарский депутат участвовал в поножовщине возле ночного клуба
Двое мужчин устроили кровавую резню прямо в центре города.

Как сообщают очевидцы, инцидент произошел в ночном клубе на улице Красноармейской. Двое молодых людей пришедших в заведение стали вести себя вызывающе, провоцировать конфликт и ругаться с другими гостями.

Сотрудники службы безопасности клуба вывели дебоширов на улицу. На просьбу пустить их обратно в бар администрация ответила отказом. Тогда пьяные мужчины схватились за ножи и кинулись на охранника.

Полицейский патруль ехал долго, поэтому на помощь пострадавшему секьюрити бросились случайные свидетели. Они скрутили агрессивных граждан. Позже одного из фигурантов ЧП сняли на камеру мобильного телефона. У мужчины нашли удостоверение, в котором сказано, что его владелец - депутат городской думы Краснодара Алексей Красницкий. 

Как сообщил «Блокноту Краснодар» официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко, в дежурную часть полиции действительно поступало сообщение о драке возле ночного клуба. Однако сколько конкретно человек участвовали в бойне, и на самом ли деле один из них депутат, в данный момент выясняют правоохранители.

По информации интернет-портала «Югополис», сам депутат подтвердил, что он действительно принимал участие в потасовке возле ночного клуба, однако по его словам, нападение совершили на него и его товарища.

- Нас били битами и резиновыми дубинками. Я получил серьезную травму спины. Я сам спортсмен, поэтому могу сказать, что напавшие на нас действовали с особой жестокостью. Сегодня же собираюсь написать заявление в полицию. Надеюсь на объективное расследование случившегося. Официальное заявление я сделаю позже, - подытожил Алексей Красницкий.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардракапоножовщина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое