Краснодар Среда, 30 Сентября
Происшествия, 25.04.2017 21:03

Краснодарский «Казанова» дважды обокрал девушку на первом свидании

В краевой столице соблазнительная красавица осталась без драгоценностей и денег после встречи с кавалером.

Девушка познакомилась с мужчиной в соцсетях. Немного пообщавшись, они назначили встречу. Молодой человек приехал к «даме сердца» на машине. Парочка отправилась в кафе. Во время поездки 20-летняя краснодарка бросила свою сумочку на заднее сидение авто. Внезапно посередине свидания 28-летний мужчина начал волноваться, сообщил, что его другу срочно нужна машина. После он отдал ключи приятелю.

Красавица начала требовать вернуть свою сумочку, в которой были деньги и драгоценные украшения. Тогда сообразительный краснодарец попросил у нее телефон, чтобы позвонить другу. Мужчина пояснил, что свой мобильный тоже забыл в машине. Ухажер взял телефон в руки, вышел поговорить на улицу. После в кафе он так и не вернулся. Краснодарка обратилась в полицию.

Как сообщили в ГУ МВД по Краснодару, кавалер обошелся пострадавшей в 50 тысяч рублей. Его поймали спустя сутки после преступления. Он признал вину в полиции и рассказал, что успел сдать украшения в ломбард. Также выяснилось, что мужчина ранее был судим за хранение наркотиков. За воровство на первом свидании ему грозит пять лет тюрьмы.

Напомним, что в краевой столице произошла еще одна похожая ситуация. Только в этот раз воровкой стала девушка из Хабаровска, которая опоила кавалера на первом свидании и украла у него все деньги.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпервое свиданиекражаграбеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое