Краснодар Суббота, 15 Августа
Общество, 13.06.2019 20:20

Краснодарцев снова порадовали видео с кушающими ежами

Видео с семьей мило кушающих кошачий корм ежей появилось в краснодарском интернет-сообществе 13 июня.

Целый месяц жительница Краснодара подкармливала ежа возле своей работы и не подозревала, что это вовсе не еж, а ежиха. На этом ее удивление не закончилось. В ветвях под елкой женщина обнаружила целое ежовое семейство с шестью маленькими ежатами.

Теперь еды надо покупать в несколько раз больше. Зато краснодарцы раз за разом умиляются милому сопению ежат во время кормежки. В комментариях они поделились своим мнением по поводу рациона хищников.



- Только кошачьими кормами сильно не балуйте, а то после них они вообще ничего за еду считать не будут. Наши и кашки всякие ели: и кукурузную, и пшеничную, и рисовую. Туда можно хрящиков, косточек подкинуть, они это тоже подъедают, - советует подписчица.

- Только не давайте им молоко. У ежей лактозная непереносимость, - предостерегают другие. - Сырого мяса небольшими кусочками нарежьте - едят, аж чавкают от удовольствия. Ежи ведь хищники.

- Лучше шаурмой, чем кошачьим кормом, - заключил юзер.

Краснодарские ежи практически стали мейнстримом. Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в сети набирают популярность жующие городскую шаурму ежи.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
еживидеоКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое