Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 02.09.2021 12:58

Краснодарцы пожаловались на разрытый опасный коллектор возле школы №82

В Комсомольском районе Краснодара на улице Тюляева – 8 больше месяца ведутся земляные работы рядом со школой № 82. 

Как утверждает местная жительница, Светлана Пилипчатина, рабочие разрыли ямы, и все бросили.

– Больше двух недель там не ведется никаких работ, – рассказала Светлана. – Мы с супругом составили запрос в мэрию, где описали ситуацию, но там наше заявление гуляет пока по инстанциям. Меня возмущает эта ситуация – кругом разрыты ямы, грязь, торчат ржавые арматуры. Коллектор и трубы водоснабжения открыты. Рядом школа, дети уже начинают лазать по опасному объекту. Бетонные короба стоят брошенными, сам объект никак не огорожен, никаких предупреждающих или запрещающих знаков нет. Администрации района не приняла никаких мер к ликвидации этого безобразия к 1 сентября. Вход в школу в 50 метрах, а опасные бетонные плиты с торчащей арматурой лежат вдоль дороги в учебное заведение.

Прокомментировать данную ситуацию мы попросили администрацию Краснодара, там на пояснили, что: "АО "АТЭК" меняли теплотрассы в рамках подготовки к зиме. Яму уже засыпали, в скором времени завершат благоустройство". 

Напомним, в Краснодаре в первый класс пошло свыше 21 тысяч школьников. В учебных заведениях общеобразовательного типа обучается более 174 тысяч детей.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
детишколаколодецопасностьКраснодар
0
1
k3