Краснодар Четверг, 02 Июля
Общество, 30.06.2017 11:16

Краснодарцы просят сложить полномочия мать пьяного подростка, устроившего страшное ДТП

Жители краевой столицы создали петицию, в которой просят мать 17-летнего юноши, устроившего ДТП на улице Дзержинского, добровольно покинуть пост депутата городской думы.

Напомним, что в Краснодаре 29 июня 17-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником ДТП, в результате которого один человек погиб, четверо получили травмы. Как стало известно жителям, его мать — предприниматель, депутат городской думы Краснодара, секретарь комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Семенова Ольга Владимировна.

На популярной площадке OnlinePetition.ru жители Краснодара организовали сбор подписей под петицией с целью сложения полномочий депутата, члена партии и секретаря Ольги Семеновой. На данный момент жители занимаются продвижением петиции в социальных сетях.
В своем обращении, краснодарцы просят Ольгу Семенову добровольно сложить полномочия, как секретаря комитета по вопросам законности и и правопорядка и правовой защиты граждан, так как данная трагедия полностью противоречит принципам данного комитета. Просят выйти из партии, которая, по их словам, ставит на первое место ценности порядка, законности, института семьи и морали. Просят сложить полномочия, как депутата городской думы Краснодара, так как по мнению жителей, избиратели, давшие право Ольге Семеновой представлять их в думе, не проголосовали бы за человека с подобными ценностями, моралью и допускающего подобные происшествия в семье. «Блокнот Краснодар» связался с одним из организаторов данной петиции.

- Мы планируем собирать подписи не только онлайн. При этом мы специально не указываем каких-либо обстоятельств данного ДТП, чтобы это не показалось давлением на следствие, так как считаем, что дело будет проведено по всей строгости закона. Мы не указываем партию Ольги Владимировны, так как мы не хотим политизировать данный вопрос. Мы считаем, что с учетом ее выслуги в МВД, а она офицер, сложить полномочия для нее — это дело чести, - пояснил один из инициаторов сбора подписей Николай.

Добавим, что адресаты петиции - прокуратура Краснодара, мэр столицы Кубани Евгений Первышов и сама Ольга Семенова. 

Петицию можно подписать, перейдя по ссылке.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардепутат городской думыпьяный подростокДТП на Дзержинского
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое