Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 28.04.2015 19:02

Кристина Асмус рассказала в Краснодаре, почему ей пришлось полностью обнажиться

Кристина Асмус рассказала в Краснодаре, почему ей пришлось полностью обнажиться
В новом фильме Рената Давлетьярова актриса сыграла зенитчицу Галю Четвертак.

Патриотическая картина «А зори здесь тихие…» - это экранизация одноименной повести Бориса Васильева. Сеть кинотеатров «Монитор» провела предпросмотр фильма в киноплексе «Семь звезд» в ТРК «СБС Мегамолл». После показа пообщаться с краснодарскими журналистами приехала Кристина Асмус, сыгравшая одну из главных ролей - зенитчицу Галю Четвертак. 

По сюжету фильма сразу в двух сценах Асмус, как и некоторые другие героини, полностью обнажена - это сцена в бане и у водопада. На вопрос, как же отреагировал на такие пикантные съемки ее муж, известный шоумен и актер Гарик Харламов, актриса немного смутилась, но ответила, что задумка сцены вовсе не в эротике.

- Мне кажется что эти сцены не пикантные. Сцена в бане показалась мне такой бытовой, такой жизненной. Там нет никакого акцента на обнаженные тела. Замысел режиссера - показать юные девственные тела, которые через несколько минут пронзает нож, а кого-то - фашистская пуля. Это очень страшно, - сказала Кристина Асмус.

Также актриса рассказала, что самые сложная для нее съемка - это сцена, где ее убивают. 
 
- Я очень боялась этой съемки, ведь из какого жизненного опыта я могла взять свою собственную смерть? Но мою гибель сняли в один дубль. Ко мне даже подошел начальник каскадерской бригады, пожал руку и сказал, что даже опытные каскадеры так не падают, - утверждает Кристина Асмус.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарголая Кристина Асмусфильм
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое