Краснодар Пятница, 13 Декабря
Общество, 16.01.2019 12:03

Крупную несанкционированную свалку обнаружили в Краснодаре

Несанкционированную свалку по жалобе местного жителя выявили представители краснодарского отделения Общероссийского народного фронта. 16 января они рассказали о том, что о ней известно на данный момент  и как планируют с ней бороться.

Складирование мусора ведется на улице Красных Партизан около гипермаркета «Лента». Им забито практически два километра лесополосы. Совместно с представителями администрации активисты ОНФ выехали на место и установили, что помимо бытовых отходов горожане выбрасывают в этом месте и строительный мусор. Ранее этому препятствовал временный пост, разрешающий проезд по пропускам, но при строительстве магазина его убрали. 

Общественники обратили внимание на то, что ответственность за ликвидацию несанкционированного мусора лежит на администрации краевого центра, которая должна определить план по ликвидации свалки. 

- Сейчас в бюджете города предусмотрены денежные средства на решение данной проблемы, - отметил заместитель главы Краснодара Евгений Зименко. - Ориентировочно весной начнутся работы по ликвидации несанкционированной свалки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
свалкаКраснодармусорОНФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость