Краснодар Пятница, 29 Мая
Происшествия, 05.02.2020 11:12

Кубанец, думавший, что убил любовницу, замотал ее в одеяло, тем самым задушив

Ужасный инцидент произошел в Анапе. Мужчина, избивший женщину, решил, что убил ее. Но в итоге смерть настала, когда он пытался спрятать тело. Об убийстве стало известно 5 февраля.

По данным следствия, происшествие случилось 30 января на улице Лермонтова. Обвиняемый состоял в тайных близких отношениях с 42-летней хозяйкой дома. Когда та начала угрожать ему тем, что расскажет об этом друзьям, между ними разгорелся серьезный спор. Мужчина несколько раз ударил любовницу, отчего та потеряла сознание. 

Решив, что она умерла, он завернул тело в одеяло и замотал скотчем. Затем он забрал ее телефон и сбежал. Позднее он написал с гаджета сообщение родственника пострадавшей - якобы она уехала в другой город. Брат женщины усомнился в таком поступке и 31 января приехал к ней домой. Там он нашел тело сестры без признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть, которая наступила в результате асфиксии - недостатка кислорода. 

Таким образом, жертва была жива какое-то время, но из-за одеяла не смогла дышать. Причастность убийцы была установлена быстро, вскоре его задержали. Было возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ. Обвиняемый арестован, расследование продолжается, сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
анапаубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое