Краснодар Вторник, 18 Февраля
Происшествия, 25.11.2019 13:39

Кубанец хотел от пенсионера подписанный договор, но вместо этого убил и расчленил

В Темрюкском районе прошел суд над местным жителем, обвиненным в жестоком убийстве. О вердикте стало известно 25 ноября.

Преступление произошло 1 декабря 2018 года. 44-летний Алексей Леонтьев, будучи представителем КПК «Содружество», принимающего личные сбережения физических лиц с последующей выплатой процентов, приехал в поселок Сенной. Здесь он наведался в гости к 90-летнему пайщику кооператива, которого попросил заново подписать заключенный договор - якобы в предыдущем была допущена техническая ошибка. Тот отказался, а разговор перешел в конфликт. 

Леонтьев взял молоток и ударим им пенсионера по голове, отчего тот скончался на месте. Чтобы скрыть улики, убийца ножом и ножовкой расчленил труп, распихал все по полимерным пакетам и вывез фрагменты тела на машине, выбросив их в мусорные контейнеры. Хотя труп не был найден, обвинителю удалось доказать вину Леонтьева. Ему было назначено 13 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Ранее мать убитой и расчлененной аспирантки СПбГУ рассказала о последнем желании дочери и о своей версии произошедшего.

Максим Дмитриев



Новости на Блoкнoт-Краснодар
темрюкубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое