Краснодар Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 20.11.2019 11:05

На Кубани после падения девочки в яму туалета возбудили дело о «покушении на убийство»

В Новокубанском районе возбудили дело по статье «Покушение на убийство» (статья 105.2 «в,к», 30.3 УК РФ) после инцидента с упавшей в выгребную яму 9-летней девочки.

Напомним, происшествие случилось в хуторе Родниковском. Елизавета пропала вечером 18 ноября, когда пошла гулять. Позже были организованы ее поиски с участием сотрудников правоохранительных органов и волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт». В итоге спустя сутки ее нашли в яме общественного туалета на территории местного дома культуры. Школьница получила переохлаждение, ее доставили в больницу.

- С учетом обстоятельств обнаружения ребенка, а также наличия у нее телесных повреждений следователем по данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Помимо установления подозреваемых, следователи изучат условия жизни девочки. Будет дана оценка действиям органов опеки и попечительства, а также органов осуществляющих надзор за несовершеннолетними. Расследование дела продолжается.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новокубанскийдевочкаубийство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое