Краснодар Вторник, 20 октября
Происшествия, 28.11.2019 13:19

Кубанец хотел сжечь сожительницу заживо, но ее убил дом

Жестокая гибель 62-летней женщины произошла в Крымском районе Краснодарского края. На 49-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом стало известно 28 ноября.

Трагедия произошла вечером 23 ноября в хуторе Свет на улице Шоссейной. По версии следствия, оба участника событий распивали вместе спиртное, когда между ними разгорелся серьезный конфликт на бытовой почве. Женщина оскорбляла сожителя, из-за чего тот вспылил. 

Он взял канистру с бензином и разлил его на первом этаже дома. Затем поджег и выбежал на улицу, спрятавшись в огороде. Находившаяся на втором этаже пенсионерка, в попытке сбежать от пожара, попыталась вылезти, но когда она находилась на крыльце, на нее рухнула часть конструкции уличного навеса. В результате она погибла.

Увидевшие огонь соседи вызвали пожарных. Сейчас мужчина задержан, его планируют заключить под стражу. Проводятся судебно-медицинская и пожаротехническая экспертизы. Расследование дела продолжается, сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
крымскийпожарубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое