Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Политика, 07.05.2015 16:38

Кубанские экологи нашли возле «дачи Ткачева» трупы дельфинов

Кубанские экологи нашли возле «дачи Ткачева» трупы дельфинов
Активисты посетили VIP-дачи на Черноморском побережье.

Как сообщают борцы за природу, они побывали возле дач экс-губернатора Кубани и патриарха Кирилла (Гундяева). Оба объекта находятся в селе Дивноморском в 300-400 метрах друг от друга.

По информации активистов, скандально известная «дача патриарха» расположилась на 15 гектарах. Возле нее появились таблички, информирующие о запрете прохода и проезда к морскому берегу. Активисты выяснили, что отныне нельзя даже фотографировать окрестности дачи.

- Как только мы подъехали к проходной, вышел охранник. Сказал, что нельзя снимать забор, которым окружена «частная территория», и что вообще здесь нельзя находиться, - сообщил координатор «ЭкоВахты» и руководитель рейда Андрей Рудомаха. 



Возле известной «дачи патриарха» закрыт проход к морю.

На подходе к «даче Ткачева» активисты обнаружили трупы дельфинов. Снимки уже попали в сеть. Там же они сфотографировались возле забора, на котором сделал скандальную запись Евгений Витишко


Экологи сделали несколько фотографий загородной виллы экс-губернатора Кубани.


Представители «ЭкоВахты» уверяют, что нашли дачу Александра Ремезкова, который считается самым богатым депутатом Госдумы из ЮФО. Как сообщил «Блокноту Краснодара» Андрей Рудомаха, сам особняк оформлен на сестру парламентария.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
VIP-дачиАлександр ТкачевАлександр Ремезковпатриарх Кирилл
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое