Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 07.10.2016 17:44

Кубанские женщины-чиновницы могли бы сделать карьеру в кино

Кубанские женщины-чиновницы могли бы сделать карьеру в кино

Начнем мы, пожалуй, с верхушки администрации края, а точнее - с вице-губернатора Кубани Анны Миньковой.

В настоящее время Анна Алексеевна курирует вопросы социальной сферы и СМИ. Согласно короткой автобиографии, размещенной на официальном сайте администрации края, вице-губернатор родилась в пос. Тлюстенхабль Теучежского района республики Адыгея. Окончила Кубанский государственный университет по специальности журналист. Вся ее профессиональная деятельность была связана со СМИ.

Однако, если на минуту только представить, что Анна Алексеевна вдруг решила бы посвятить себя кино, то она вполне бы могла претендовать на роль знаменитой Даны Скалли из супер-сериала «Секретные Материалы». Один типаж с актрисой Джиллиан Андерсон, как говорится — на лицо.



Министр образования края Татьяна Синюгина смогла бы прославиться исполнив роли в фильмах «Правдивая лож», «Чумовая пятница» или «Крошка из Беверли-Хиллз», заменив актрису Джейми Ли Кертис.

Опрошенные «Блокнотом Краснодара» люди, уверили нас, что сходство с американской актрисой у Татьяны Юрьевны просто потрясающее. Правда, в этом бы случае, министр не смогла проявить себя на педагогическом поприще, и не получила бы медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» 3 степени.



А министр культуры Кубани Виктория Лапина и так имеет к кино непосредственное отношение. Она закончила Краснодарский государственный университет культуры и искусств по специальности «актерское искусство». И окончила с отличием.

Кого могла бы затмить Виктория Юрьевна, так это российскую актрису театра и кино Марину Орлову. Свою первую главную роль Марина сыграла в художественном фильме «Охламон». Но проснулась звездой Марина Орлова после выхода на канале «Россия» сериала «Родные люди». 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайчиновницызвездыкиноактрисы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое