Краснодар Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 23.01.2017 10:16

Кубанскиий пенсионер обиделся на кафе и «заминировал» его

Кубанскиий пенсионер обиделся на кафе и «заминировал» его
Пожилого мужчину задержали пьяным в его доме.

Анонимный звонок поступил в отделение полиции в Темрюкском районе Краснодарского края - мужчина сообщил, что в станице Тамань местное кафе заминировано. По указанному адресу немедленно выехала специалисты: следственно-оперативная группа, группа немедленного реагирования, кинолог и сотрудники ФСБ. Поскольку в заведении был выходной никого эвакуировать не пришлось.

Вся прилегающая территория и само помещение были тщательно осмотрены, однако никаких взрывчатых веществ найти не удалось. Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти звонившего - 66-летний мужчина жил неподалеку от кафе. Оказалось, что между ним и работниками кафе произошел некий конфликт. Когда пенсионера задержали в его собственном доме, тот находился в состоянии алкогольного опьянения.

Его доставили в отдел полиции, где он признал свою вину. Возбуждено уголовное дело, теперь мужчине грозит наказание по статье 207.1 - до 3 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. Новости на Блoкнoт-Краснодар
телефонпенсионертерроризмзвоноккафе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое