Краснодар Суббота, 14 Декабря
Политика, 23.04.2015 15:03

Кубанскую элиту познакомили с врио губернатора Кубани Вениамином Кондратьевым

Кубанскую элиту познакомили с врио губернатора Кубани Вениамином Кондратьевым
23 апреля в администрации края был представлен врио главы региона.

В актовом зале краевой администрации собрались представители исполнительной власти, кубанское духовенство, депутаты ЗСК, силовики. С Вениамином Кондратьевым всех гостей познакомил представитель президента в ЮФО Владимир Устинов.

По сути, представление - это всего лишь протокольные формальности. За 10 лет работы в команде Ткачева Вениамин Кондратьев хорошо знаком с многими из представителей кубанской элиты.

Как отмечают политологи, Кондратьев никогда не был публичным человеком и сейчас будет очень активно наращивать свой медиавес в регионе. В первом обращении к жителям Кубани Кондратьев пообещал сохранить курс Александра Ткачева. По словам врио главы края, он вернулся домой, на Кубань.

С Кондратьевым всех гостей познакомил представитель президента в ЮФО Владимир Устинов.

По словам чиновника, он знает край, знает его сильные и слабые стороны. Приоритетами в своей работе на ближайшее время Кондратьев считает расширение возможностей для развития АПК, как для фермерских хозяйств, так и для крупных предприятий.

Как сообщил Вениамин Кондратьев, будет продолжена работа по привлечению в край инвесторов, развитию медицины, социальной сферы, спорта, культуры и казачества.

Известно, что Кондратьев будет исполнять обязанности главы Кубани вплоть до выборов в сентябре 2015 года. Напомним, накануне указом президента он сменил на этом посту Александра Ткачева.

Наша справка

Вениамин Иванович Кондратьев родился 1 сентября 1970 года в городе Прокопьевске Кемеровской области.

Имеет два высших образования: в 1993 году окончил КубГУ по специальности «филолог, преподаватель русского языка», в 1995 году окончил КубГУ по специальности «юрист». Кандидат юридических наук.

С 1991 по 1994 год работал юрисконсультом, заведующим юридическим сектором акционерного общества «Плутос» в Краснодаре. С 2003 года по июль 2014 года был заместителем губернатора Краснодарского края и руководителем департамента имущественных отношений края.

С 2014 года по апрель 2015 года работал в управлении делами президента РФ: сначала замначальника главного управления федерального имущества управделами президента, потом начальником главного управления федерального имущества, а с марта - заместителем управляющего делами президента РФ.

Женат, имеет сына и дочь.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Вениамин КондратьевВладимир УстиновКраснодарский крайврио губернатора Кубани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость