Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 29.12.2015 15:51

ЛЭП гарантируют надежность и стойкость

ЛЭП гарантируют надежность и стойкость
Не секрет, что электричество в современном мире играет одну из самых важных ролей, поскольку многие используемые устройства «питаются» именно указанным видом энергии.

Распространяется она с помощью воздушных линий электропередач, которые представляют собой токонесущие провода, размещенные над землей.Именно для того, чтобы удержать провода на требуемой высоте, и используются опоры ЛЭП.

Более того, с каждым годом железобетонные опоры ЛЭП усовершенствуются и становятся все более актуальными, что обусловливается использованием новейших передовых технологий в изготовлении изделий железобетонного плана, благодаря которым опоры получают множество преимуществ:

– они в состоянии выдержать немалые ветровые нагрузки;
– обладают высоким уровнем сопротивляемости к негативным атмосферным воздействиям;
– отличаются долговечностью;
– выдерживают даже самые сильные повреждения механического плана, благодаря чему их эксплуатация возможна в зонах с повышенной опасностью;
– выгодная цена.

Приобретение данной продукции гарантирует получение качественной ЛЭП, которая сумеет справиться со своими задачами даже в самых сложных условиях. Особой популярностью в данной сфере пользуются опоры СВ 95-3, которые могут быть использованы как для крепления нескольких проводов линий электропередач, так и в качестве специальных опор для освещения улиц.

Сами изделия указанного плана состоят из тяжелого бетона, а также проволочной высококачественной арматуры. Еще одной отличительной особенностью является возможность эксплуатации опоры сроком 50 лет.

Купить указанные изделия можно в специализированных магазинах, которые обладают соответствующей лицензией и имеют отличную репутацию в данной сфере. Именно такой компанией является «ЛЭП», поскольку она функционирует с 2004 года и успела продемонстрировать свою надежность и серьезный подход к делу. Используемые в процессе изготовления опор устройства также считаются одними из самых новых в области.

Необходимо отметить, что, помимо упомянутой продукции, к заказу доступны арматура, оборудование высоковольтного плана, особые металлоконструкции для ВЛ, сетевой железобетон и прочее. Ценовая политика организации выгодная, поскольку она формирует лучшую стоимость всего ассортимента. Индивидуальный подход к работе с клиентами всегда высоко оценивался всеми, кто сотрудничал с «ЛЭП».
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОпорыЛЭПелектричество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое