Краснодар Пятница, 04 декабря
Сочи, 22.07.2017 17:46

Летевший в Сочи самолет вынужденно приземлился в Саратове из-за птицы

В ночь на 22 июля авиарейс «Пенза – Сочи» перенесли из-за повреждения двигателя.

Самолет вылетел в 21:50, однако вскоре приземлился в аэропорту Саратова. Во время непродолжительного полета в двигатель попала птица, из-за чего появились повреждения. Капитан воздушного судна принял решение совершить посадку.

- Самолет Ан-148, выполняющий авиарейс 6В-5809 Пенза-Сочи, был вынужден совершить посадку на незапланированный аэродром в аэропорту Саратова… Самолет с 82 пассажирами на борту, выработав предварительно топливо, совершил посадку в Саратове в 22.15 по времени UTC (01.15 мск в субботу), - цитирует руководителя пресс-службы авиалинии Елену Воронову «РИА».

Она добавила, что после взлета экипаж услышал посторонние шумы и заметил вибрацию левого двигателя. Уже в Саратове при осмотре специалисты увидели следы от птиц, которые и повлекли повреждения лопаток вентилятора левого двигателя. Пассажиров на время разместили на территории аэровозкзала. Спустя полтора часа их отправили в пункт назначения на другом самолете. В итоге пассажиры прилетели в Сочи около пяти утра 22 июля.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПензаСочиСаратовавиарейсвынужденная посадкаповреждение двигателя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое