Краснодар Пятница, 05 марта
Общество, 21.07.2020 07:11

Лежаки в парке Галицкого начали использовать в качестве водных матрасов

В социальных сетях 21 июля обсуждают очередную выходку отдыхающих в парке Галицкого.

Гости парка в эти жаркие дни начали пользоваться лежаками, предназначенными для отдыха в тени, в качестве водных матрасов. В результате лежаки становятся мокрыми и долго сохнут. И это если не считать того, факта, что местные водоемы в принципе запрещены для купания. Интернет-пользователи резко осудили такое поведение, назвав виновных «животными». Парк «Краснодар» уже не первый год безрезультатно борется с поведением гостей.



Так, в июне местная администрация обратилась к горожанам в соцсетях с просьбой не купаться в водоемах, посоветовав охлаждаться свежими напитками и мороженым. Кроме того, данная процедура не гигиенична, поскольку вода - техническая. Во-вторых, портятся фонтаны. В июле было сделано новое обращение.

- Практически невозможно увидеть жителей города, купающихся в фонтане в сквере имени Жукова и в фонтане возле здания законодательного собрания края. Но по какой-то непонятной причине у части горожан сложилось мнение, что купаться в водоемах парка «Краснодар» разрешено, - написали в официальном аккаунте, отметив, что никакие штрафы, десятки охранников и рейды полиции не будут действенны также, как общественное порицание.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарпарк галицкого
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое