Краснодар Пятница, 30 октября
Культура, 14.09.2017 10:55

Лолита обругала известного в Краснодаре бизнесмена Стерлигова словом на букву «П»

Звезда отечественной эстрады Лолита Милявская на видео рассказала все, что думает об известном в Краснодаре и не только бизнесмене Германе Стерлигове.

Певица назвала его "придурком". И это, по ее словам, еще мягкое выражение, так как она считает, что Стерлигов является таким же человеком, которым он запретил вход в свой магазин. Отметим, что бизнесмен открыл в Краснодаре пекарню, на входе в которую висит табличка с ругательным словом "П... не входить". Свое отношение к такой выходке Лолита выразила на видео.

- Увидела пекарню "Русский хлеб из печи" Германа Стерлигова. Поразила его табличка: "П..., по-моему, не входить". Хотела спросить, а вы-то, Герман, кто после этого? "П..." - это не ориентация, это свойство характера и всякие негативные человеческие качества. Простите, но вы очень похожи на ... Получается, хлеб у вас покупать не надо, потому что вы на букву "П". Придурок, как минимум, - сказала Милявская по дороге в аэропорт.


Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что жители кубанской столицы неоднозначно отнеслись к такому запрету Стерлигова.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
ЛолитаГерман Стерлиговматтабличка с матомвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое