Краснодар Пятница, 27 ноября
Общество, 14.04.2020 11:33

Маленький «Бэтмен» продолжает лечение в Краснодаре

Маленькая Луна Феннер из США, известная как девочка с «маской Бэтмена» продолжает лечение в Краснодаре. 14 апреля ее мама, Кэрол Сантос в своем Instagram рассказала о том, что Луна перенесла еще одну операцию.

Напомним, за сложный случай Луны взялся краснодарский хирург-онколог Павел Попов. Девочка перенесет несколько операций по удалению врожденного невуса на лице. Хирургическое вмешательство приносит свои плоды – пользователи социальных сетей, наблюдающие за историей маленького «Бэтмена», отмечают улучшения.

На днях Луна Феннер перенесла еще одну операцию, на этот раз – под глазами. Родимое пятно удалили с помощью лазерной хирургии. Мама девочки на своей личной странице рассказала, что девочка после операции чувствует себя очень хорошо. 

- Сегодня у доктора был только лазерный сеанс, чтобы помочь с заживлением, - рассказала подписчикам Кэрол.

Напомним, в истории девочки с «маской Бэтмена» есть место чудесам. 1 января стало известно о том, что лечение Луны Феннер оплатил неизвестный благотворитель.

Операции идут хорошо.  В марте девочка вместе с мамой должна была улететь домой в США, но перелет был отменен из-за карантина.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛунамаска Бэтменаоперацияневус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое