Краснодар Суббота, 24 октября
Общество, 29.09.2020 12:31

Маленькому «Бэтмену» сделали еще одну операцию в Краснодаре

29 сентября стало известно о том, что девочке с «маской Бэтмена» сделали еще одну операцию по удалению невуса. Маленькая Луна Феннер вместе с мамой приехала в Краснодар, чтобы продолжить лечение.

Напомним, операция должна была состояться 21 сентября, однако девочка заболела – у Луны поднялась температура, и все пришлось перенести. 

По-видимому, маленький «Бэтмен» уже выздоровел – в ночь на 29 сентября ее мама Кэрол написала в социальных сетях, что операция прошла успешно. Девочка перенесла ее спокойно и не плакала. После процедуры она захотела поесть. 

– Она никогда не ела так много! Но в любом случае, она в порядке. Сейчас 3.30 утра, и она очень спокойна. Она уже просыпалась дважды, чтобы попросить молока, но снова быстро заснула, – пишет Кэрол в Instagram.

Девочка пробудет вместе с мамой в Краснодаре несколько месяцев. Домой в США они вернутся ближе к Рождеству. Лечение продолжится только в следующем году. Операции по удалению родимого пятна на лице приносят ощутимый результат. Но говорить о полном выздоровлении пока рано.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаробществооперацияЛунадевочка-Бэтмен
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое