Краснодар Воскресенье, 26 Января
Общество, 03.04.2019 19:10

Мама легенды «Дома-2» Рустама Солнцева ложится под нож в Краснодаре

Шоумен Рустам Солнцев (Калганов) 3 апреля рассказал «Блокноту Краснодар», что на днях его мама Валентина ложится в больницу. Ей предстоит перенести пластическую операцию. 

Валентина Калганова тщательно следит за своей внешностью: массажи, различные маски и другие средства по уходу за кожей. Раз в год она делает уколы красоты. Но, как утверждает мама Руслана Солнцева, она всегда обходилась без оперативного вмешательства. Сейчас же ей предстоит пластическая операция в два этапа.

Валентина признается, что она не переживает за саму операцию. Волнуется мама шоумена только за то, что  забудет что-то взять с собой в больницу.

- Я никогда не думаю о плохом, - рассказала мама звезды телестройки в интервью «Блокноту Краснодар». - Даже когда летаю в Америку, стараюсь мыслить только позитивно.

Операцию проведет пластический хирург Арсений Лавров, который знаменит не только в Краснодаре, но и по всей стране. Он отметил, что Валентина выглядит очень хорошо, но, несмотря на это, все-таки стоит немного подкорректировать небольшие возрастные изменения, которые свойственны каждой женщине.

MyCollages (5).jpg

Валентина Калганова и Арсений Лавров

Уже на днях Валентине сделают круговую подтяжку лица. А вторая операция будет сделана через месяц на глазах. Также ей немного поправят кончик носа. Это подарок от любимого сына ко дню рождения. 

«Блокнот Краснодар» будет следить за преображением Валентины и обязательно расскажет о том, как она изменилась, как себя чувствует и планирует ли она дальше обращаться к пластическим хирургам.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарРустам Солнцевхирургияоперация
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое