Краснодар Понедельник, 23 ноября
ЗДОРОВЬЕ, 29.04.2020 17:01

Мама маленького «Бэтмена», которая проходит лечение в Краснодаре, поделилась успехами дочери

Американка Кэрол Фэннер, которая до сих пор находится с дочкой в Краснодаре, 29 апреля поделилась первыми заметными успехами в реабилитации маленькой Луны.

Напомним, у девочки на лице огромный невус, которой доставляет не только эстетические неприятности. Луне Фэннер уже провели ряд операций в клинике Краснодара. Но до окончательного результата еще далеко.

Тем не менее, у девочки с маской «Бэтмена» уже есть значительные успехи. На лбу и носу родимое пятно уже удалили лазерным путем. Регенерация тканей идет хорошими темпами, поэтому девочка может ходить без защитных нарукавников. 29 апреля Луна впервые вышла во двор.

– Луна не хочет уходить! Некоторые вещи, которые считаются неотъемлемой рутиной жизни обычной семьи с ребенком, никогда не были частью нашей жизни. После того как Луна родилась, мы постоянно были у врачей, ездили на консультации в разные страны. А когда начались операции, в течение 6 месяцев мы вынуждены были находиться в доме, заботились о перевязках и восстановлении. Так что эта возможность просто погулять на детской площадке очень много для нас значит, - написала в Instagram Кэрол.

Она добавила, что некоторое время назад они уже предпринимали попытки выйти на детскую площадку, но тогда на лице Луны еще были корочки и другие дети ее боялись. Кэрол пришлось увести дочь домой, что очень расстроило девочку.  

Американка попросила не забывать учить своих детей тому, что люди могут выглядеть по-разному, но это не повод для того, чтобы бояться или не любить. 

Напомним, в январе лечение девочки с маской «Бэтмена» оплатил неизвестный благотворитель.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

КраснодарЛунаБэтменоперация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое