Краснодар Пятница, 23 февраля
Общество, 01.12.2023 12:43

Маргарита Симоньян заподозрила подписчицу в разжигании межнациональной розни из-за туфель Gucci

Известная журналистка и уроженка Краснодара Маргарита Симоньян 1 декабря заподозрила свою подписчицу в разжигании межнациональной розни. Причиной стал комментарий женщины о покупке Симоньян поддельных туфелек Gucci, в чём сама телеведущая признавалась ранее.


«Маргарита, вы в передаче у Соловьева сказали, что купили две пары туфель Gucci подделки за две тысячи! Вы реально русских людей за идиотов держите? Запомните: никогда армяне не обманут русских», - написала читательница тг-канала Маргариты Симоньян.

Далее женщина продолжила пост мнением про обвешивания на рынке.

Такой «выпад» Маргарите Симоньян совсем не понравился. Не только насчет якобы обмана про туфельки, но и насчет армян. Журналистка приложила скрин с одного из маркетплейсов, на котором цена на поддельные Gucci – 1774 рубля.


Тот самый скрин

«Я купила сиреневые, зеленые и розовые. Как видите, они даже дешевле, чем две тысячи. А вам следует следить за тем, что вы пишете. Вы тут понаписали на статью. «Разжигание межнациональной розни» называется. Там приличный срок. Берегите себя. И туфли, разумеется», - ответила в своём тг-канале Симоньян.

Журналистка напомнила, что она ничего не рекламирует. А просто пишет, как есть.

Напомним, ранее Маргарита Симоньян в эфире ток-шоу Владимира Соловьёва обсудила то, как европейские санкции не повлияли на жизнь россиян. Она отметила, что носит вещи «мировых брендов», сделанные в Китае.

«Я купила себе три пары туфелек Гуччи по 2 тысячи рублей каждая. Чудесная, где-то в том же Китае, наверное, и отшитая, а надеюсь, что, может, и у нас. Поддельная, разумеется. Я из принципа покупаю теперь только поддельное. Замечательно! Кому вы сделали хуже? Это же назло кондуктору: куплю билет – пойду пешком», - объясняла Симоньян.

Ранее на Маргариту Симоньян обрушился шквал критики. То цвет кожи у неё, по мнению некоторых – не тот, то крестится она неправильно.


Читайте нас в Telegram

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарМаргарита СимоньянГуччиармянеразжигание межнациональной розниподдельные туфлиВладимир Соловьев
0
2