Краснодар Суббота, 13 апреля
Общество, 10.11.2023 11:46

Цвет кожи не тот и крестится неправильно: у россиян растут претензии к Маргарите Симоньян

Уроженка Краснодара, телеведущая и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян к 10 ноября подверглась критике в соцсетях со стороны россиян, которые постоянно находят недостатки то в её внешности, то в поведении. И ладно, если бы претензии были к каким-то высказываниям журналистки, но нет: то цвет кожи не тот, то крестится неправильно.


Бестактные вопросы сыплются на главного редактора телеканала Russia Today в её тг-канале «Маргарита Симоньян из дома».

«У вас автозагар или это солярий? Ужас», - вот один из подобных вопросов.


Фото: тг-канал Маргариты Симоньян

«Это, к счастью или сожалению, моя натуральная кожа. Я, видите ли, этническая армянка и, будучи от природы смуглой, летом сильно загораю. Кремами ни от загара, ни для загара не пользуюсь. Ничего, можно? Вы позволите?», - отвечает вопросом на вопрос Симоньян.

Разглядывают журналистку сейчас чуть ли не под микроскопом. Ранее ей "доставалось" и за то, что она якобы одевается слишком откровенно, "выставляя" грудь.

«Маргарита, Вы удалили Ваш ответ мне, но не удалили передачу Соловьёва, где креститесь с лева на право! Это как понять? Это в догонку отсутствия крестов на новых тысячных купюрах?», - задаёт вопрос женщина по имени Ирина (орфография и пунктуация автора сохранена).


Фото: тг-канал Маргариты Симоньян

«Много раз объясняла. Я армянка — разве это не очевидно? Принадлежу к Армянской Апостольской Церкви. Где крестятся именно так. А истовым ревнителям веры не следовало бы быть такими бранчливыми. Христос, помнится, велел нам за своими бревнами следить», - заявила Маргарита Симоньян в своём тг-канале.

И подобных вопросов в адрес журналистки – множество.

«Это самое сложное - следить за собственными бревнами», - сочувствуют пользователи соцсетей.

«Да что ж такое! Всё внешний вид обсуждают. Как бабки старые, на скамейке, возле подъезда. Вы мозги цените. Уже миллион раз встречали по одёжке. Вы слушайте, что человек говорит. Я вот и не смотрю, бывает, на картинку, слушаю и делами своими занимаюсь – вяжу, шью. Главное – слова. А там пусть хоть голенькая придёт», - заявляет другая россиянка в соцсетях.

Напомним, ранее множество претензий и вопросов посыпалось на Маргариту Симоньян после её заявления о гипотетическом ядерном взрыве над Сибирью.

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарМаргарита Симоньянармянкапретензииавтозагарверацвет кожи
1
0