Краснодар Воскресенье, 01 ноября
Происшествия, 23.01.2018 07:22

«Машину разрезали, крики и стоны»: ночью в Новороссийске иномарка «влетела» в остановку

В Новороссийске минувшей ночью произошла авария, кадры с места которой "напоминают фильм ужасов".

Инцидент случился около 1:30 23 января на улице Героев Десантников. Легковой автомобиль "Киа Серато" врезался в остановочный комплекс в районе магазина "Секунда". По сообщениям свидетелей, иномарка снесла знак, а затем, зацепив маршрутный автобус и такси, "влетела" на бешеной скорости в столб.

Со слов очевидцев, в машине ехали три человека, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения. Один из них смог выбраться из машины сам, двоих достали спасатели МЧС, разрезавшие автомобиль. Пострадавшие с различными травмами госпитализированы. Отмечается, что сильнее всего пострадал водитель.

Фотографии с места происшествия опубликованы в группах "Новороссийск ДТП" и "Я люблю Новороссийск", где их прокомментировали жители города-героя:

- Фото как из фильма ужасов! На машине живого места не осталось!

- Это под моими окнами прям, около полвторого ночи, я не видела что с машиной, так как остановочный комплекс закрывает вид, прилетело 2 скорых, одного сразу достали, вроде даже сам шёл, через какое-то время приехали спасатели и второго очень долго доставали, достали живого, очень надеюсь, что все будет хорошо. Там два парня и одна девушка...

- Ни разу еще не видел такого количества скорых, ДПС и МЧС на месте одной аварии. Надеюсь, все живы!

- Удар был такой, что окна в доме задрожали, до сих пор трусит! Машину разрезали, крики и стоны, я так поняла девушка кричит... Машина просто в гармошку. Крики слышны. Там, видимо, несколько человек (очень сильный скрип колес был перед ударом и сам удар, может занесло). Я удивлена, что после такого сильного удара там есть живые! До сих пор страшно!

- Судя по всему, неслись с горки, раз сбитый знак автобусной остановки валяется ниже. Их даже не смутила камера чуть выше на улице. Как сказали очевидцы и сотрудники полиции, в машине были пьяные... Вот и результат.  

- С машины были голоса, когда ее разрезали - кричали, что все болит и осторожно, что-то с ногой....

- Ехал без света даже, звука двигателя слышно не было, мои подозрения на то, что с машиной была ещё неисправность (электроника, например, дала сбой, и с тормозами проблема была).

Обстоятельства аварии уточняются. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что у "Х6" в кубанской столице не было шансов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое