Краснодар Суббота, 15 Августа
Общество, 06.04.2017 13:12

«Мать-кукушка»: женщина бросила маленьких детей на съемной квартире в Краснодаре и сбежала с сожителем

В Прикубанском округе краевой столицы женщина оставила своих детей на произвол судьбы.

Стало известно, что Людмила К. снимала квартиру, в которой проживала вместе с детьми и возлюбленным. О бесчеловечном поступке 35-летней краснодарки рассказала хозяйка квартиры. В один из дней женщина пришла домой за оплатой и обнаружила двоих маленьких детей: 3-летнюю Владу и 7-летнюю Ксению. Также Людмила оставила своего домашнего питомца – собаку. Квартира была «обчищена». Женщина забрала всю бытовую технику.

Хозяйка прождала ее сутки. Но квартирантка или ее сожитель так и не вернулись. Владелица жилья обратилась в полицию. Позже выяснилось, что краснодарка, когда пришел очередной срок платить за квартиру и коммунальные услуги, решила сбежать вместе со своим возлюбленным. Кофеварку, домашний кинотеатр и микроволновку она сдала в ломбард. Детей в болезненном состоянии направили на лечение в «инфекционку». Сейчас стражи правопорядка ищут безответственную мать.

Напомним, что в Курганинске женщина бросила двоих маленьких детей в подвале многоэтажного дома. На истошные крики малышей прибежали соседи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПрикубанский округмать-кукушкаброшенные дети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое