Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 03.07.2017 11:46

Мать с дочерью похитили жительницу Новороссийска и задушили ее

Погибшую нашли 9 июня в коллекторе Геленджика.

Как стало известно следствию, конфликт разгорелся на почве близких отношений погибшей 51-летней женщины, которая являлась жительницей Новороссийска, и 91-летним мужчиной. Она помогала ему по дому и решала различные бытовые проблемы. Однако против этих отношений выступили дочь и внучка пенсионера, являющиеся гражданами Украины.

8 июня женщина как всегда выходила от своего 91-летнего знакомого, как к ней во дворе дома подъехала машина, откуда вышла 55-летняя родственница пожилого человека со своей 33-летней дочерью. Они начали ругаться и скандалить. После словесной перепалки погибшую затолкали в машину и увези в неизвестном направлении.

В машине также продолжилась ссора, в ходе которой 55-летняя обвиняемая задушила свою жертву. Ее тело женщины выбросили в коллектор под трассой между Кабардинкой и Новороссийском.

- В настоящее время в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении ее дочери, обвиняемой в соучастии в похищении, в том числе с учетом наличия у нее двух малолетних детей, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствомужчинадочьмать
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое