Краснодар Суббота, 31 июля
Происшествия, 15.01.2016 15:02

Мать с двумя дочерьми чуть не сгорела заживо из-за новогодней гирлянды в Анапе

Мать с двумя дочерьми чуть не сгорела заживо из-за новогодней гирлянды в Анапе
Ночью в квартире вспыхнула новогодняя елка, пострадали мать и две ее дочери.

ЧП произошло ночью, на улице Заводская. В квартире на четвертом этаже закоротило новогоднюю гирлянду. Языки пламени мгновенно охватили все вокруг. На место происшествия прибыли 5 машин спецтехники и 15 спасателей.

- Сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило в 01:30. Возгорание площадью 20 кв. метров ликвидировали к 01:50,- рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате страшного несчастного случая пострадали три человека. 28-летяя Ксения Г. и две ее несовершеннолетние дочери получили ожоги лица, конечностей и отравление угарным газом.

Пострадавшие сестры Маргарита и Регина

Всех пострадавших срочно госпитализировали в больницу в критическом состоянии. Старший ребенок - семилетняя Маргарита и ее мама находятся в анапской городской больнице. Полуторогодовалую Регину доставили в Краснодар на вертолете санитарной авиации. Ее мать и семилетнюю сестренку Маргариту госпитализировлаи в Анапе.

Сотрудники МВД сейчас проводят доследственную проверку по факту возгорания анапской квартире.
По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

  Делом о пожаре в анапской квартире также занимаются кубанские правоохранители.
- По факту возгорания в данный момент проводится доследственная проверка сотрудниками полиции, -сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова.- По ее итогам будет принято процессуальное решение Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарзагорелась елканеисправностьпострадавшие детиМЧСМВД по Краснодарскому краюАнапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое