Краснодар Пятница, 10 Апреля
Общество, 04.07.2017 10:09

Мать заставила сына убить троих соседских детей и их бабушку на Кубани

Убийства произошли 29 июля прошлого года.

Как стало известно следствию, 56-летняя женщина жила вместе со своим 29-летним сыном Денисом Даниловым. Мать постоянно давила на молодого человека и говорила, что соседские дети не дают ей спокойно жить. Они громко играют во дворе и шумят. Кроме того, женщина постоянно внушала своему ребенку, что от этих детей надо избавиться.

Помимо этого, обвиняемая постоянно снимала их на камеру, записывала все подробности их частной жизни, чем нарушала неприкосновенности личной жизни.

28 июля 2016 года женщина узнала, что родители троих соседских детей ушли из дома, их оставили с бабушкой. Она сказала сыну, что пришло время убить их. Молодой человек взял кинжал и топор, пробрался в квартиру и зарезал 66-летнюю женщину и троих ее внуков в возрасте от 7 до 12 лет.

Помимо этого, после того, как подозрения пали на соседей убитых, женщина пришла в кабинет к следователю, занимающемуся этим делом, и дала ему взятку в размере 50 тысяч рублей, чтобы тот не преследовал ее с сыном, однако ее задержали, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Вину в инкриминируемых деяниях обвиняемые не признали. Уголовное дело направлено прокуратурой края в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу. В отношении указанных лиц судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийстворебенокматьсын
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое