Краснодар Среда, 08 Июля
Общество, 04.07.2019 22:02

Мебель для заведений общепита от компании Юнона

Мебель для заведений общепита от компании Юнона

источник фото: TheFork, http://unonamebel.ru

Времена, когда столовые и кафе оборудовали однотипной мебелью унылого вида, давно остались в прошлом. Сегодня заведения общепита - это не только места, где можно вкусно и недорого поесть, но и неплохой источник релакса для многих современных жителей городов. Чтобы заведение на отлично справлялось с поставленными задачами, требуется качественное оформление интерьера, а также грамотный выбор предметов мебели. 

 

Качество и надежность превыше всего

Компания "Юнона" не первый год занимается изготовлением и продажей мебели, предназначенной для использования в помещениях столовых, кафе, закусочных и прочих заведениях общепита. В число продукции, которую может предложить производитель, входят следующие варианты изделий:

  1. Стулья. Как известно, комфорт во время трапезы более чем на 50% зависит от удобства посадочного места. Зная об этом, компания "Юнона" изготовила и поспешила предложить покупателям разнообразные модели стульев для столовой, которые можно использовать в помещении с любым интерьером. Здесь можно найти и приобрести модели разных размеров, форм и типов, с мягкой и жесткой спинкой, с подлокотниками и без них, отделанные искусственной кожей или тканью. 
  2. Столы. Данная категория товаров также представлена широким ассортиментом моделей. Круглые, квадратные, прямоугольные, на изогнутых и прямых ножках, на 4, 6 или 8 мест. Выбор моделей столов следует осуществлять в зависимости от размеров и стилевых особенностей помещения. Таким образом можно будет создать гармоничную обстановку внутри обеденного зала, которая будет располагать посетителей к получению положительных эмоций, вкушению блюд и повторному посещению заведения.
  3. Разделочные столы для кухни. Полный ассортимент продукции из данной категории представлен тут http://unonamebel.ru/catalog/mebel-dly-obshepita/stoly-proizvodstvenye-iz-nerzhaveuyshey-stali/. Данная мебель должна в обязательном порядке быть не только удобной для персонала, но и соответствовать санитарным нормам и требованиям. Столы из нержавейки от компании "Юнона", созданные в разных размерных вариациях, помогут без проблем оборудовать помещение любой кухни. При необходимости покупатели могут выбрать разделочные столы, дополненные выдвижными ящиками, внутри которых можно удобно разместить все необходимые для работы предметы и инструменты. 

 кр2.jpg

В каталоге компании также можно найти и приобрести многие другие предметы мебели для оборудования заведений общепита любого типа. При необходимости клиент может воспользоваться советом менеджера при выборе подходящих вариантов мебели. 

ООО «Юнона-мебель», 144001, Московская область, г. Электросталь, ул. Карла Маркса, дом 26, пом. 01-Б, ОГРН 1165053050018

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое