Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 25.12.2016 16:19

Медицинские службы Сочи перешли на усиленный режим готовности работы с родственниками погибших в авиакатастрофе

Медицинские службы Сочи перешли на усиленный режим готовности работы с родственниками погибших в авиакатастрофе

Медики готовы оказать любую помощь.

Медицинский персонал Сочи готов к оказанию необходимой помощи родственникам и близким, погибших при крушении самолета Ту-154. По поручению министра здравоохранения края Евгения Филиппова, а также мэра курорта Анатолия Пахомова упрздрав и службы медицины катастроф города переведены на усиленный режим готовности.

Организовано дежурство бригад скорой медицинской помощи. Работают также семь групп по оказанию психологической помощи. Около 30 специалистов находятся в аэропорту Адлера, передает ТАСС.

Напомним, самолет ТУ-154 потерпел крушение сегодня рано утром в Черном море в нескольких километрах от Сочи. Спасатели уже обнаружили обломки лайнера. Они находятся на глубине 50-90 метров. На борту находились 92 человек. Среди них 68 артистов ансамбля песни и пляски им. Александрова. Они направлялись на авиабазу Хмеймим, чтобы поздравить российских военных с Новым годом. А также журналисты и руководитель благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, больше известная под псевдонимом Доктор Лиза. Пока что удалось найти тела 10 погибших.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
крушениесамолетавикатастрофаТу-154Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое