Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 18.03.2016 16:58

Медтуризм может оказаться дешевле путешествий в Европу при сохранении высокого качества услуг

Медтуризм может оказаться дешевле путешествий в Европу при сохранении высокого качества услуг
Хотя курорты ближнего Востока по-прежнему привлекают множество туристов, отдых - не единственная причина, побуждающая иностранцев приезжать в эту страну.

Так, растущей популярностью у граждан СНГ в последние годы пользуются турецкие клиники. Качество медицинских услуг, предлагаемых здесь, уже приблизилось к европейскому уровню, а их стоимость все еще остается ниже в 1,5-4 раза. Метаморфозы, произошедшие с евро и долларом, довольно печально отразились на платежеспособности многих пациентов. Дальнейшее наблюдение в клиниках Германии, Австрии и Швейцарии им решительно не по карману. К счастью, турецкая медицина является сегодня не только доступной, но и эффективной при лечении целого ряда заболеваний.

Революционные изменения в области здравоохранения в Турции стали возможны благодаря инвестициям и поддержке со стороны государства. В итоге тысячи турецких граждан смогли получить блестящее медицинское образование в престижных университетах Европы и США. Сегодня эти врачи лечат не только соотечественников, но и иностранцев, в том числе из СНГ.

Выбрать нужную клинику можно на специальном ресурсе. Например, просматривая больницы в Турции на портале Bookimed, пациент получит подробную информацию о каждом конкретном учреждении. Кроме специализации и цен, описание включает виды сервиса, предоставляемого в данной клинике (трансфер, визовая поддержка, услуги переводчика или русскоговорящий персонал, бронирование авиабилетов, гостиница, встреча в аэропорту и др.).

Потенциальным пациентам будет небезынтересно узнать, что более сорока клиник в Турции имеют американскую аккредитацию. Более ясное представление об уровне местной медицины дадут следующие факты. В Германии количество подобных же клиник не превышает пяти, в Израиле – трех, в РФ и Украине их нет вообще. Единые медицинские стандарты, которыми руководствуются турецкие врачи, позволяют пациенту продолжить курс лечения в любой европейской клинике. Поскольку исследования проводят профессионалы, точность поставленного диагноза никем впоследствии не оспаривается.

Пациенты из СНГ, хотя бы однажды побывавшие в турецкой клинике, не перестают удивляться. Диагностика и лечение, проводимые с помощью суперсовременного оборудования, каким-то образом оказываются здесь вдвое дешевле, чем в аналогичных заведениях Европы. Разумеется, на родине о таком уровне обслуживания не может быть и речи. На протяжении всего периода реабилитации больные находятся под постоянным наблюдением врачей, в комфортабельных палатах.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Турецкие клиникипортал Bookimedмедтуризм
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое