Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 19.09.2023 17:50

«Меня считали невостребованной моделью»: краснодарка вышла в финал конкурса «Мисс Россия 2023»

Жительница Краснодара Анастасия Веснинова стала финалисткой конкурса «Мисс Россия 2023», который накануне стартовал в Москве и продолжится три недели. Девушка 19 сентября рассказала журналистам о том, как важно не сдаваться и не предавать свои мечты.


Сейчас Анастасии Весниновой 18 лет. Она родилась и выросла в Краснодаре. В этом году поступила на очное обучение в КубГУ. Выбрала профессию педагога-психолога. Параллельно девушка учится дистанционно на психолога в Московском институте психоанализа.

модель Анастасия Веснинова
Девушка - будущий психолог. Фото Анастасии Весниновой

По словам Анастасии, еще год назад она и представить не могла, что попадет на такой масштабный конкурс.

- На протяжении пяти лет я шла к своей мечте быть моделью, состояла во многих модельных агентствах Краснодара. Но там мне постоянно говорили: «Мы предлагаем тебя в качестве модели заказчикам, но ты не востребована». Было много разочарований, но я старалась не расстраиваться и продолжала идти к своей цели. Я верила, что смогу достичь многого, просто тогда мое время еще не пришло, - рассказала девушка журналисту «Блокнота Краснодара».

Анастасия Веснинова
В агентствах девушке заявляли, что она невостребованная модель. Фото Анастасии Весниновой 

Юная модель не сдавалась. В итоге ее работа над собой дала плоды. В октябре 2022 года Анастасии написали в соцсетях представители конкурса «Мисс Россия». Девушку пригласили на кастинг.

- Когда-то этот конкурс был моей детской мечтой. Хотелось попасть в Топ самых красивых девушек России. Поэтому было безумно приятно, что меня заметили и пригласили, - делится впечатлениями модель.

Анастасия Веснинова мисс россия
Модель приехала на конкурс «Мисс Россия 2023» в Москву. Фото Анастасии Весниновой 

Узнав, что будет участвовать в конкурсе, девушка разорвала контракт со своим модельным агентством. Кастинги на «Мисс Россия» были непростыми, но очень интересными. В итоге Анастасия вошла в число 50 финалисток, отобранных из 75 тысяч участниц по всей стране. Вместе с остальными красавицами она приехала в Москву, где 18 сентября начался финал конкурса.

- Для меня, девочки, у которой никак не получалось исполнить мечту стать моделью, большая честь и радость оказаться на таком серьезном конкурсе и представлять родной Краснодар, - отметила Анастасия.

Согласно информации с сайта конкурса, в случае победы краснодарка получит в качестве приза 1 миллион рублей и будет представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная 2023», который пройдет 18 ноября в Эль-Сальвадоре.



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Лица города Краснодара  
новости краснодарамодель из краснодараконкурс мисс россиякраснодарка на конкурсе мисс россияконкурсы красоты
0
0