Краснодар Четверг, 23 мая
Общество, 16.06.2021 20:06

Мэр Краснодара Первышов сделал прививку от коронавируса

Мэр Краснодара Первышов сделал прививку от коронавируса
Глава Краснодара Евгений Первышов днем 16-го июня сделал прививку от коронавируса. Об этом чиновник сообщил в своем телеграм-канале и призвал всех жителей не только города, но и края последовать его примеру.

45-летний политик дождался когда титры антител в его организме опустятся до минимума и поспешил пройти первый этап вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Отметим, что Евгений Алексеевич уже переболел ковидом в августе минувшего года. Причем болезнь проходила не слишком легко - мэр провел в больнице почти две недели и потом долго приходил в себя.
Также в своем сообщении Первышов констатировал, что уже более 120 тысяч жителей столицы Кубани вакцинировались от COVID-19 и выразил им слова благодарности. А всех тех, кто еще медлит с прививкой от коварной заразы, призвал не откладывать заветный укол в долгий ящик, припугнув печальной статистикой Москвы и Санкт-Петербурга.
- Ситуация меняется и не в лучшую сторону. Мы видим те ограничения, которые вводятся в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге. От этого страдают предприятия, малый бизнес. Если мы не хотим потерять привычный ритм жизни в Краснодаре, необходимо, чтобы вакцинацию сделали как можно большее количество людей, - написал мэр, снабдив пост доказательным фото. Новости на Блoкнoт-Краснодар
коронавирусвакцинацияпрививкаЕвгений Первышов
0
1