Краснодар Воскресенье, 21 июля
Общество, 07.01.2024 09:16

Мэра Краснодара раскритиковали за отсутствие идей

Краснодарский политолог Андрей Гусий к 7 января подвел итоги работы мэра кубанской столицы Евгений Наумова в 2023 году, отметив, что пока глава Краснодара не запомнился ничем. По мнению политолога, мэр больше пиарится на стройках, а хотелось бы, чтобы он вскрыл болезненные проблемы город.

 

«Никаких ярких решений, никаких прорывных идей и более-менее вменяемых событий не произошло. Нет, с одной стороны, можно сказать: хуже-то не стало. Но, с другой стороны, мы всегда хотим чего-то лучшего. Все разговоры о школах, которые там вводятся, о больницах – надо понимать, что они заложились (финансирование, документально) задолго до его появления на посту как мэра. И это мало зависело от администрации. Есть застройщики, которые взяли на себя обязательства построить ту же самую школу рядом со своим же жилым комплексом, чтобы решить сразу несколько проблем», - говорит Андрей Гусий.

Видео:


Он отметил, что в целом привести какой-то пример вау-решения Евгения Наумова за год нельзя:

«За год можно было бы найти хотя бы одну болевую точку и попробовать её убрать. У Краснодара, как и у любого города, тем более быстро растущего, их много. Но, к сожалению, каких-то таких решений, которые можно было бы поставить в пример другим региона или другим городам, нет. При том, что другие города, например та же самая Анапа, могут похвастаться такими решениями. Вот с проектом «Новая Анапа». Ну вот есть проект, на который обратил внимание лично президент и сказал, что он ему нравится. А здесь таких нет».

Ранее «Блокнот Краснодара» публиковал большой материал о работе мэра Евгения Наумова в течение года. Читайте его на нашем сайте.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Ксения Мальшакова

Видео: Блокнот Краснодара

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
НовостиКраснодаркрайАндрей ГусийЕвгений Наумовмэр Краснодараидеи
0
0