Краснодар Понедельник, 13 Июля
Общество, 26.06.2019 11:53

Меры безопасности при постройке жилья

Меры безопасности при постройке жилья

источник фото: https://www.metlife.ru

Какими бы везучими мы себя ни считали, всегда следует помнить о мерах собственной безопасности. Ведь несчастные случаи происходят именно тогда, когда мы меньше всего к ним готовы. Именно беспечность - главная причина трагедий.

Особенно часто несчастные случаи наступают при постройке жилья. Чтобы сократить расходы на строительство и ремонт, мы стараемся взять все возможные работы на себя. Не задумываясь о том, что нам может не хватать каких-дтбо навыков или знаний. Так и случаются травмы и переломы.

Всех этих неприятностей можно избежать, если соблюдать меры безопасности при постройке жилья. Прежде всего, необходимо приобрести специальную одежду и обувь, чтобы не травмировать себе ноги, поскольку на полу могут валяться любые колющие предметы.

Во-вторых, стоит быть очень внимательным и обращать внимание на звуковые сигналы. Если сзади едет машина, ей нужно освободить место. И конечно же не стоит проходить под стрелой работающего на территории крана. Если у крана не выдержат крепления, конструкция вместе с грузом рухнет на землю.

Старайтесь не ходить просто так по строительной площадке. Старайтесь находиться только там, где вы непосредственно работаете. Обращайте внимание на то, как ведут себя работники, какие меры безопасности они соблюдают.

Безусловно абсолютно все случаи невозможно предусмотреть. И если несчастный случай невозможно предотвратить, страхование поможет избежать ненужных трат. Нередко травмы на стройке приводят к временной потере трудоспособности, а выплаты по больничному листу может оказаться недостаточно для лечения.

В МетЛайф вы можете оформить страховку от несчастного случая в рамках программы «Спутник жизни». Программа обеспечит вам и вашим близким финансовую защиту в случае получения травмы. Вы сможете быть спокойны, что получите качественное и своевременное лечение.

Полис предусматривает следующие риски:

·         постоянная частичная или полная нетрудоспособность, наступившая в результате несчастного случая;

·         диагностирование критического состояния или серьезного заболевания;

·         госпитализация и хирургическое вмешательство;

·         переломы, травмы и ожоги;

·         смерть застрахованного в результате несчастного случая.

К преимуществам программы можно отнести:

·         действует круглый год по всему миру;

·         включает широкий перечень возможных рисков;

·         имеет фиксированную цену и четкие условия договора;

·         предусматривает выплату страховой суммы в случае нетрудоспособности клиента и в других сложных ситуациях;

·         предоставляет возможность страхования от травм и переломов;

·         предоставляет возможность получить консультацию и лечение в лучших российских и зарубежных клиниках;

·         предусматривает возмещение затрат на госпитализацию, реанимацию и хирургическое вмешательство.

Ежегодно на стройке происходит огромное количество несчастных случаев. Мы не можем предугадать, как сложатся обстоятельства в той или иной ситуации, и соответственно не можем предусмотреть способы решения проблемы. Страхование от несчастных случаев позволит вам меньше беспокоиться о возможных рисках и быть уверенным в завтрашнем дне.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ МЕТЛАЙФ" ОГРН: 1027739059754, 127015 Г МОСКВА,УЛ БУТЫРСКАЯ, Д 76, СТР 1

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое