Краснодар Пятница, 23 апреля
Политика, 30.04.2015 10:45

Вместо Галины Золиной во главе социального блока края видят Лилиану Егорову

Вместо Галины Золиной во главе социального блока края видят Лилиану Егорову
Администрацию Краснодарского края в ближайшее время ждут новые кадровые назначения.

На Кубани сразу три вице-губернатора были отправлены в отставку: находящийся в СИЗО Вадим Лукоянов, Сергей Гаркуша и Галина Золина. Об этом официально объявил врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

По мнению краснодарского политолога Александра Топалова, возможно, социальный блок и СМИ, которые курировала Галина Золина, будут разделены. Руководить социалкой назначат человека, который заведовал соцвопросами в крае и раньше. А вот курировать кубанские СМИ, вполне возможно, будет специалист из другого региона.

По инсайдерской информации «Блокнота Краснодара», социальный блок в крае может возглавить Лилиана Егорова. Ранее она была в команде Галины Золиной, но не сработалась с вице-губернатором и с шумом оттуда ушла. Егорову характеризуют как здравомыслящего человека и компетентного специалиста.

Возглавить департамент СМИ могут предложить нынешнему руководителю краевого канала «Кубань24» Анне Миньковой. Ранее Минькова была пресс-секретарем бывшего губернатора Ткачева и наверняка знает, как нужно работать с краевой прессой.

Люди, которые займут места отставных вице-губернаторов, не обязательно будут утверждены на этих должностях. Окончательный список заместителей главы края будет сформирован уже после выборов губернатора в сентябре. Так считает президент Центра прикладной социологии и политологии Геннадий Подлесный.

По словам эксперта, сейчас Кондратьеву не нужны катастрофические срывы в работе и кадровые вакуумы.  Новости на Блoкнoт-Краснодар
Галина ЗолинаСергей ГаркушаВадим Лукоянов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое