Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 19.06.2024 09:54

Мигрант избивал беременную краснодарку

В Краснодаре мигрант из Таджикистана долгое время избивал местную жительницу, с которой состоял в отношениях. Побои продолжались даже во время беременности женщины. 19 июня глава СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело и заключить мужчину под стражу.

 

Обращение об избиениях жительницы Краснодара ее бывшим сожителем поступило в Информационный центр СК России. Ситуацией заинтересовался глава ведомства Александр Бастрыкин, поручив возбудить уголовное дело.

Известно, что женщина находилась в отношениях с гражданином Таджикистана, который ее длительное время избивал. Не прекратились побои даже во время беременности. Рождение ребенка и даже разрыв отношений никак не повлияли на поведение мужчины, продолжившего преследовать бывшую сожительницу и применять к ней физическую силу.

- В июне текущего года он проник в жилище женщины и нанес ей множество ударов по лицу. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь, - сообщает Информационный центр СК России.

Председатель ведомства поручил руководителю краевого СУ СКР Андрею Маслову представить доклад о предварительных и окончательных результатах расследования уголовного дела, а также заключить фигуранта под стражу. Проводится процессуальная проверка.


Ранее Александр Бастрыкин поручил повторно возбудить уголовное дело из-за загрязнения реки Кубань.

Читайте нас в Тelegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодармигрантыскалександр бастрыкинмигрант избивал женщину
1
1