Краснодар Суббота, 23 января
Общество, 14.01.2021 16:30

Михаил Галустян признался, за что ему стыдно

Известный шоумен родом из Сочи Михаил Галустян 14 января рассказал, за что ему стало стыдно. При этом, все не так страшно, как можно представить - юморист только в 2021 году посмотрел художественный фильм «Зеленая миля»*.

- Мне стыдно. Стыдно, что я только на днях посмотрел фильм «Зеленая миля». Да, я его только посмотрел. И оказывается таких фильмов, которые я почему-то пропустил, достаточно. Буду наверстывать упущенное, - пообещал Галустян у себя в Instagram.

Известной киноленте в этом году исполнится 22 года, а Галустяну в октябре будет 42 года. Премьера «Зеленой мили» режиссера Фрэнка Дарабонта с Том Хэнксом в главной роли состоялась в декабре 1999 года. За это время американский фильм стал весьма популярным. Он занимает вторую строчку в рейтинге «250 лучших фильмов» на сайте «КиноПоиск», а также имеет высокий рейтинг на международном портале IMDB – 8,6 из 10 возможных.

- Все, кто не смотрел, обязательно посмотрите. А те, кто посмотрел, напишите в комментариях, чему учит эта картина? О чем по вашему мнению этот фильм? – добавил Галустян.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Михаил Галустян перешел работать на телеканал СТС. Как он сам выразился, ТНТ он перерос.

Дмитрий Черногузов

* 16+

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Михаил ГалустянЗеленая МиляТом Хэнкс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое