Краснодар Понедельник, 03 Августа
Общество, 03.04.2016 20:39

Михаила Галустяна «обсмеяли» в эфире Первого канала

Михаила Галустяна «обсмеяли» в эфире Первого канала
КВНщики напомнили актеру об отсутствии актерского образования.

Во время четвертой игры сезона Высшей лиги КВН одной из первой на сцену поднялась команда из Нижнего Тагила. Они поприветствовали зал популярной фразой – «Тагил» из комедийного шоу «Наша Russia». Однако КВНщики заменили название города и произнесли фамилию сочинского актера и шоумена Михаила Галустяна.

Игроки нижнетагильской команды отметили, что имеют право, так обращаться к Михаилу, потому что вместе «с ним один театральный институт заканчивали», название которого – «никакой», намекнув на то, что у актера нет актерского образования.

Диалог участников команды:
- Вы первый раз вышли на сцену, вас еще никто не знает. И, вообще, какое право вы имеете так общаться с Михаилом Галустяном?
- Вообще-то мы с ним один театральный институт заканчивали. @bloknot_krasnodar.ru
- Какой?
- Никакой.

Михаил Галустян был удивлен, но, судя по довольной улыбке, шутку оценил.

Отметим, что Галустян - российский шоумен, юморист, комедийный актёр, сценарист, продюсер, бывший участник КВН и резидент «Comedy Club». Согласно данным из открытых источников, после учебы в школе в Сочи, он получил образование в медучилище по специальности «фельдшер».

Обучался в Сочинском государственном университете туризма и курортного дела на социально-педагогическом факультете по специальности «учитель истории и права». В 2011 году Галустян стал студентом Московской государственной юридической академии имени О. Е. Кутафина.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КВНМихаил ГалустянПервый Каналобразование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое