Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 28.07.2019 08:18

Многодетная мать без вести пропала в Краснодарском крае

В Краснодарском крае пропала многодетная мать. 26 июня родные женщины обратились за информационной поддержкой в СМИ.

Светлана Кураева 25 июля вышла из дома в поселке Агроном Динского района и направилась на работу. После этого она пропала. Светлана вышла из дома утром и больше о ней ничего не было слышно. Единственное, что известно, так это то, что через какое-то время она вместе с неизвестной женщиной сняли все деньги с банковской карты. Сообщение об операции пришло на телефон мужу Светланы Руслану Кураеву.

Супруг при помощи техподдержки банка выяснил, что деньги были сняты в Краснодаре по улице Тюляева. После этого Руслан начал звонить супруге, но все безрезультатно. Она трубку не брала.

- На работе в этот день она не появлялась, — рассказал Кураев.

Знакомые матери троих детей утверждают, что никаких причин уходить из дома у Светланы не было. А Руслан отметил, что накануне исчезновения они не ссорились.

Рост Светланы 163 см. Она плотного телосложения и у нее прямые русые волосы до плеч. Глаза карие. В день исчезновения женщина была одета в бордовые бриджи и бело-бордовая майка.

Следственные органы уже проводят доследственную проверку по факту исчезновения Светланы Кураевой, об этом сообщили в пресс-службе краевого СУ СК России. Если вы видели Светлану или обладаете информацией о ее местонахождении, сообщите по телефону «102».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпропал человекмногодетная мать
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое