Краснодар Понедельник, 04 июля
Общество, 26.05.2022 10:28

Молодежь Краснодара ждет открытия McDonald's после ребрендинга

Как стало известно 25 мая, молодые краснодарцы больше всего хотят открытия обновленного McDonald’s и предлагают назвать его «Mc».

По результатам исследования сервиса по поиску работы SuperJob открытия McDonald's после ребрендинга в Краснодаре больше всего ждет молодежь. Кроме того, каждый одиннадцатый краснодарец предложил сохранить приставку «Мак-» («Mc-») в названии новой сети, однако пока такой вариант названия не рассматривается в России. Среди респондентов 6% жителей кубанской столицы высказались о введении в наименование нового бренда корень «рус-» или «rus-».

По мнению сервиса, McDonald’s потеряет часть своих клиентов после возращения. По данным исследования, каждый пятый из тех, кто посещал McDonald's в течение последнего года, отказываются обедать в новых ресторанах. Свою позицию опрошенные не поменяют даже при условии, если в новой сети полностью сохранится меню, коллектив и геолокации заведений. 

Кроме того, в целом каждый второй представитель экономически активного населения Краснодарского края заявил, что посещать новую сеть не будет, при этом опрошенные объяснили это несогласием с политикой компании: «Ушли так ушли, обратной дороги нет».

Напомним, 15 марта компания покинула российский рынок и закрыла все свои рестораны на неопределенный срок. Свой уход компания связала с началом спецоперации на Украине. Однако 16 мая McDonald’s заявил, что полностью уходит из России. Тогда было объявлено, что в России McDonald's откроется под новым брендом уже в июне этого года. Для новой сети уже подбирают название.

Пока на территории России свою деятельность продолжают сеть ресторанов KFC и Burger King. Большая часть любителей McDonald's теперь приходится на эти заведения.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

Opros.jpeg

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарMcDonald'sзакрытиеоткрытиеребрендинг
0
1
k3