Краснодар Четверг, 11 августа
Политика, 09.06.2022 15:00

Молодые депутаты Анапы презентовали главе ЗСК проекты по благоустройству территорий

Молодые депутаты Анапы презентовали главе ЗСК проекты по благоустройству территорий

Фото: kubzsk.ru

В ходе рабочей поездки в Анапу председатель ЗСК Юрий Бурлачко посетил офис местного отделения партии «Единая Россия» и пообщался с его исполнительным секретарем Владимиром Пономаревым.

В числе актуальных направлений, которые в настоящее время реализует местное отделение, - оказание помощи гражданам ЛДНР и Украины, приезжающим в Анапу. Так, за период с начала специальной военной операции сотрудники помогли более чем 1700 человек.

На месте Юрий Бурлачко оценил помещение, в котором осуществляется прием граждан. В нем созданы необходимые условия для беспрепятственного общения анапчан с депутатами.

«Здесь созданы оптимальные условия для жителей города-курорта, которые приходят сюда за помощью. Это необходимость, продиктованная временем. Для южного курортного города важно располагать просторным помещением, оснащенным системой кондиционирования, в котором было бы комфортно ощущать себя горожанам. Поэтому именно на них ориентирован такой подход», - заявил Юрий Бурлачко.

Также председатель ЗСК пообщался с членами Совета молодых депутатов.

СМД Анапы занял второе место в конкурсе на звание «Лучший Совет молодых депутатов Краснодарского края» и получил грант в размере 4 млн рублей. В том числе за счет этих средств молодые депутаты планируют реализовать проекты по благоустройству, которые и были презентованы руководителю краевого парламента.

Члены СМД Николай Морарь и Алексей Аксенов рассказали о строительстве на курорте парка в честь Крещения Руси и детской спортивной площадки, которая сможет принимать соревнования всероссийского уровня.

Юрий Бурлачко высоко оценил представленные проекты.

«С такими депутатами перспектива реального развития территорий видится более отчетливо. Первые шаги показывают масштабность намерений. Что один, что второй проект заслуживают большого внимания. Уверен, когда парк появится, он станет новой точкой притяжения как для анапчан, так и для гостей города-курорта», – заключил Юрий Бурлачко.

Ксения Терновых

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЗСКСМДЮрий Бурлачко
0
0
k3