Краснодар Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 27.01.2017 11:42

Мужчина требовал от жительницы Крымского района 60 тысяч рублей за ее интимные фотографии

Жителя Армении задержали.

В отделение полиции Красунского округа Краснодара обратилась 49-летняя жительница Крымского района с заявлением о вымогательстве. Она рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что в начале года познакомилась в Интернете с 29-летним парнем из Белореченска. Они начали встречаться в Краснодаре, а через некоторое время он стал шантажировать ее фотографиями интимного характера. Чтобы они не «утекли» в Сеть он требовал 60 тысяч рублей.

В полиции женщине посоветовали согласиться и назначить ему встречу. При передаче денег злоумышленника задержали. Им оказался ранее судимый житель Армении, который уже несколько лет живет в Краснодаре. Он сознался, что требовал деньги. На это его толкнуло тяжелое финансовое положение.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело за вымогательство. Подобное нарушение закона грозит лишением свободы максимум на четыре года.

- Не исключается, что от действий задержанного могли пострадать и другие жительницы края. Полиция Краснодара обращается ко всем гражданам! Если вы стали жертвами данного молодого человека, незамедлительно обратитесь по телефонам 02, 8(861) 268-40-45, 8 (861) 231-70-71, - добавили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
вымогательствофотографииИнтернет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое