Краснодар Четверг, 13 Августа
Происшествия, 27.10.2016 16:52

Мужчина убил жителя Сочи из-за запрета на жарку шашлыков

Следователями было установлено, что 50-летний мужчина арендовал жилье у местной жительницы по улице Береговой в городе Сочи.

Вечером 19 октября 2016 года он вместе со своими знакомыми решил отпраздновать свой прошедший день рождения и пожарить мясо во дворе домовладения. Сын хозяйки дома сделал мужчине замечание и запретил приготовление шашлыков. Мужчины повздорили, затем их словесная перепалка переросла в драку. Арендатор повалил хозяина домовладения на землю, после начал избиватьего руками и ногами по голове и телу.

После избиения мужчина занес потерпевшего в комнату и ушел. Спустя некоторое время его уже мертвым нашли родственники.

- Согласно выводам проведенной судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии, полученной от удара в шею и причиненной открытой черепно-мозговой травмы, сообщила «Блокноту Краснодара» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Следственный отдел по Хостинскому району города Сочи СКР по краю 37-летнему местному жителю предъявил обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 50-летнему мужчине, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиубийстводень рожденияшашлыки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое